注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河湖泊山川

品茶品酒品人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】22条技巧帮助你迅速短线介入  

2015-01-26 23:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22条技巧帮助你迅速短线介入

  一、攻击临界点。个股放量攻击技术形态颈线位时,在攻击量能已有效放大但突破颈线位还在3%的幅度以下时,是短线的绝佳买点。

  二、堆量上行节节高。个股处于上升途中,当其成交量无法连续放大时,会通过在一个小的价格区间连续几日的量能堆积来超过前一个高点,形成波峰最大、量能逐渐减小的上升通道,并受到13、34、55日均线系统的有力支撑。上升通道下轨正好是13日均线的零乖离位置,是短、中线绝佳进货点。

  三、旱地拔葱。经过连续的下跌或回调,当反弹或反转的第一根阳线就是涨停板或是9%以上的大阳线时,后市往往还有10%以上的上涨空间,第一根阳线附近是短线的绝佳进仓点。

  四、小阳放量滞涨。个股连续放量上攻时只收出连续的十字小阳线,这是上攻受阻的表现,缩量蓄势后还会有一波继续上攻创新高的机会,放量后的缩量回调时是短线绝佳进仓点五、轻舟越过万重山。个股从一个阶段性低点起涨,在累积涨幅不大的情况下,以3%以下的换手率有效突破并站稳年线(233日均线)后,回档年线的位置是短线的绝佳进仓点。

  六、空头强弩之末。脱离13、34、55日均线、快速连续向下回跌,当股价的13日均线负乖离率达到-20%左右时是短线的绝佳进货点。

  七、空头承接覆盖。个股在均线的反压下快速下跌,随着下跌接近最低点,出现拉升,越跌越放大的成交量伴随着跌幅越来越小的阴线出现了一根缩量阳线,盖过了最后一根同时也是成交量最大的阴线实体时,缩量阳线的最高点附近是短线的绝佳进仓点。

  八、黄金买点。个股从中期最低点以连绵阳线不间断地上涨,当累积涨幅达到30%以上见顶后,回落到第一波的0.382、0.5、0.618黄金分割位,是短线的绝佳进货点。

  九、假阴线。个股拉出一个涨停板之后,次日继续放量,超过涨停板的量能攻击重要技术压力位时,收盘受阻回落,只收出一根带长上影线的涨幅在一个点左右的十字小阴线,这是主力做多遇阻的表现,次日往往会继续上攻,十字阴线的收盘价附近是短线的绝佳进仓点。

  十、颈线位量超。个股放量攻击技术形态颈线位时,当其放大的成交量已超过前几个颈线位高点的最大量但股价还未突破颈线位,它在颈线位下缩量蓄势时是短线的绝佳进货点。

  十一、直破多头线。个股依托45度上行的13、34、55日均线向上运行,个股的加速上扬带动13日均线陡峭上行时,股价突然快速掉头,连续下跌,跌破还在上行的13日均线时,接近34日的均线位置是短线的绝佳进货点。

  十二、拨云见日。当个股MACD指标中的MACD和DIF两条线伴随着红色柱状体的放大,从0轴下上穿到O轴之上,当MACD的红色柱状体在O轴以上第一次缩短乃至发出绿色柱状体,但不破O轴,个股收阴线回调之时是短线的绝佳进货点。

  十三、高位巨量换手。个股运行在上行的13、34、55日均线之上时,突然连续收出巨量阴线,但未破13日均线且巨量阴线的跌幅逐渐减小时,只要缩量阳线在13日均线上覆盖巨量阴线的实体,阴线的收盘价附近就是短线的绝佳进货点。

  十四、日、周线同处0乖离。个股的13、34、55日均线系统及13、34、55周均线系统同处于45度上行的多头运行状态时,当股价调整到13周均线的O乖离位置时,如果此时股价同时也是回调至13日均线的O乖离位置,则此点位是短、中期的绝佳进货点。

  十五、穿越分水岭。个股长期运行在下行的55日均线之下,当个股第一次从中期低点放量突破代表多空强弱分水岭的55日均线之后,它穿过55日均线后第一次回档接近55日均线时是短线的绝佳进货点。

  十六、厚积发。个股放量攻击技术形态颈线位时,在颈线位临界点出现连续放量滞涨的横盘走势,这是庄家蓄势待发的信号,当放量横盘回档点接近13日均线时,是短线的绝佳进货点。

  十七、十全十美。个股运行在上升途中,当它同时满足以下三个条件:1、均线条件:A、13、34、55日均线45度上行;B、股价与13日均线O乖离;C、处于动态颈线位有效突破回档或在颈线位滞涨;2、量能条件:回档13日均线时必须平量或是回调最大量;3、指标条件:MACD指标中两线正好处于由下而上上穿O轴后的红色柱状形第一次缩短调整时是最佳买点。

  十八、扭转乾坤。个股从连续回调后的阶段性低点掉头回升,如果回升的第一根阳线的实体盖过了回调的最后一根阴线的实体,且成交量比最后一根阴线超过一倍左右,这成交量称为反转量,这根阳线为扭转乾坤的反转阳线,这根反转阳线收盘价附近是短线的绝佳进仓点。

  十九、宝剑锋自磨砺出。个股运行在13日均线之上的上升途中,经过一波连续回调回档到13日均线之上后,再度放量从13日均线拉升上攻却遇到沉重的抛压,收盘只留下长长的上影线,没什么涨幅时,13日均线附近是短线的绝佳进货点。

  二十、平量横盘。个股经过一波上涨后,在横盘的强势调整中,保持每一根横盘量能接近或等同于开始调整前的最大量阳线的量能,当这些平量横盘的k线再度受到向上的13日均线的支撑时,是短线的绝位进货点。

  二十一、火箭冲天加速度。个股从阶段低点起涨,如果它连续收出三、五个涨停板,由于惯性作用,后市往往会达到五、七个涨停板的价位。第三个涨停板附近是短线的绝佳进仓点。

  二十二、万里长城永不倒。个股从低点向上放量拉升、同时突破了几个重要技术压力位。当它有效突破后出现第一次回档时,会同时受到几个关键技术位的支撑,此时是短线绝佳进货点。


 实战技巧(六)

1.     成功股民的25个绝招

2.     傻子炒股法 菜鸟也能挣大钱

3.     独家揭秘:黑马赚钱股的特征

4.     2015牛市炒股之道

5.     最精髓的几个选股技巧

6.     提高波段高卖低买安全性的四技巧

7.     炒股和做人一样需要讲原则 论波段操作

8.     利用移动平均线把握买入时机

9.     如何利用移动筹码把握出局机会?

10.   成为真正的高手 必须掌握股票的卖出时机!

11.   呕心沥血的操盘心得

12.   简单易学的分时图看法

13.   恒生ETF能T+0 五种方法可套利

14.   旺市行情新股民须知:炒股三忌

15.   选股之前 提醒自己这些必须做的

16.   分风格操作更能盈利 八类股

17.   如何判断目标股走势 利用融资融券获利

18.   这19个信号出现 庄家一定在布局

19.   小散们要获益快人一步 必须做到“六早”

20.   一个赚钱的死方法

21.   对应周期波动 多阶段操作策略

22.   在中国炒股 几乎都会碰到的误区

23.   2015年提防十种股票

24.   22条技巧帮助你迅速短线介入

25.   寻找高成长个股时要注意的八大特征

26.   多头市场各阶段特点把握好

27.   跟上牛人心中有数 十招挖出潜力股

28.   教你揪出股市“领头羊”

29.   止损技巧:消除没有迅速止损的错误

30.   涨停板六大必杀技

31.   大师变“股神”给予我们的N个启示

32.   如此追涨不被套 你也做得到

33.   牛市中赚到大钱的秘诀

34.   如何判断主力吸筹位置

35.   追涨而不套牢的绝招

36.   涨停板狙击技术研判

37.   草根高手总结出来的买卖攻略

38.   主力进驻的19个信号

39.   卖出股票的八大法则

40.   一位超级牛散的炒股绝招

41.   教你如何开盘15分钟发现当天黑马

一、政策法规

二、基本分析

三、技术分析

四、实战技巧(一)

五、实战技巧(二)

六、实战技巧(三)

七、实战技巧(四)

八、实战技巧(五)


22条技巧帮助你迅速短线介入 - 月月 - 姚迪雄先生作品

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017