注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江河湖泊山川

品茶品酒品人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】保密配方公开  

2015-12-26 18:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自彭公《保密配方公开》

九十三岁彝医大师保密配方公开,乳房肿块、子宫肌瘤、卵巢囊肿、西医大都钟情于手术刀,但手术后的并发症和极高的复发率,让女性朋友吃足了苦头。为了让患者用上真正治病的放心药、纯中药、摆脱乳房肿块子宫肌瘤卵巢囊肿的折磨,2008年底,中国中医研究院云南彝族医药研究所联合专利保护部门,在北京首度公开了珍藏在中医馆的彝药古方、九十三岁的彝医大师曲苓章祖传秘方

祖传秘方:取三七75克,香附75克,鼠妇虫30克、碎成细未混匀备用。选五香血藤600克、鸡矢藤600克、金荞麦600克。加水煎熬三次合并熬成稠膏,最后加入上述细粉,混合均匀即可服用。

乳房肿块、子宫肌瘤、卵巢囊肿保密配方公开[转] - 李逵 - 李逵的博客

乳房肿块、子宫肌瘤、卵巢囊肿保密配方公开[转] - 李逵 - 李逵的博客

乳房肿块、子宫肌瘤、卵巢囊肿保密配方公开[转] - 李逵 - 李逵的博客

此方已传270余年现已入国家药典,众多临床表明,服用六天左右乳房肿块下腹坠胀感可明显减轻,一个来月肿块、肌瘤、囊肿会大面积萎缩,二三个疗程,大的肿块肌瘤囊肿都能消失。月经不调,痛经、白带异常也会恢复正常。


两味草药对付子宫肌瘤,效果特别好 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 半枝莲

我也有个切身验证的药方,是子宫肌瘤的药方,我有肌瘤都三年了,有7点多大,今年5月份,我们当地妇产科的一位大夫建议我吃两味中药当茶喝,前天我去做了B超,B超的大夫都说太神奇了!

     我愿意提供药方和大家一起分享,这两味药就是半枝莲和白花蛇舌草,每次各30克煎,当茶喝每天两次,效果特别的好,也不太难喝。


两味草药对付子宫肌瘤,效果特别好 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 白花蛇舌草植株

     我是每天两次当茶泡喝的,最好煎一下,效果会更好。

     我坚持喝了两个多月就好了,不知道这个大夫给其它人用过没有,我在中药店买药时,药店的工作人员都说是好药,这个大夫已经70多岁了,退休后还在医院工作,是我们当地有名的妇产科大夫。”

     受此病困扰的女性朋友很多,真希望善良的李女士所提供的方子能给你们带来好运!
          半枝莲资料请参考:http://baike.baidu.com/view/26524.htm
          白花蛇舌草资料请参考:http://baike.baidu.com/view/26500.htm


附:半枝莲和半支莲有何不同

     1. 半枝莲,唇形科黄岑属植物,学名Scutellaria barbata D.Don。又名狭叶韩信草,常用于治疗跌打损伤、吐血、咯血、痛胂疔疮等疾病。这种草的花生长于一侧整齐排列,如同韩信点兵,多多益善而得名;从形状而来又名牙刷草。网上很多半枝莲的照片是韩信草,而不是狭叶韩信草,不可不辨别。

     学名:Scutellaria barbata D.Don

     科属:唇形科黄芩属

     别名:并头草、狭叶韩信草、牙刷草。


两味草药对付子宫肌瘤,效果特别好 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 半枝莲植株

     植物形态:多年生草本,高15—50cm。茎方形,无毛。叶对生,三角状卵形或卵状披针形,长0.7—3.2cm,宽0.4--1.5cm,基部截形或圆形,边缘具波状疏钝齿,下面有腺点;叶柄短或近无。花单生于茎或分枝上部叶腋,成偏侧总状花序;花萼紫色,长约2mm,上唇背部盾片高约1mm,果时增大;花冠蓝紫色,长约1.3cm,冠筒基部前方囊状,下唇中裂片梯形;雄蕊4,二强。小坚果扁球形,具瘤。花期5—10月,果期6—11月。生于田边、路旁。主产河北、山西、陕西、安徽、江苏、浙江、江西、湖北、四川、贵州、福建、广东、云南、台湾。


两味草药对付子宫肌瘤,效果特别好 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 半枝莲花

     【采制】夏、秋季茎叶茂盛时采收,洗净,晒干。

     【化学成分】含野黄芩素(scutellarein)、野黄芩甙(scutellarin)、红花素(carthamidin)、异红花素(isocarthamidin)及生物碱。

     【性味】性寒,味辛、苦。

     【功能主治】清热解毒,化瘀利尿。用于疔疮肿毒、咽喉肿痛、毒蛇咬伤、跌仆伤痛、水肿、黄疸。


      2. 半支莲则比较常见,它更为普遍使用的名字是大花马齿苋或者太阳花。      马齿苋科马齿苋属,学名Portulaca grandiflora Hook. 英文名Large flower Purslane. 别名龙须牡丹、松针牡丹、日照草、指甲剪草、半支莲、洋马齿苋。原产巴西,一年生肉质草本,株高15-20cm。茎匍匐状或斜升,具生长毛。叶圆棍状,肉质。喜强光,在晚上或阴天时花会闭合,花期6~9月份,极其耐旱,是重要的夏季花坛花种。

     [植物形态]一年生肉质茎叶草本。茎基部匍匐生,高15-20厘米,分枝多而光滑,节有簇生毛。叶密集枝顶,较下不规则互生,叶细圆柱形,有时微弯,先端钝圆,无毛;叶柄极短或近无柄,叶腋常簇生白色长柔毛。花单生或数朵簇生枝顶,日开夜闭;花径3-4厘米,花瓣5或重瓣,倒卵形,先端微凹,红、紫、黄、白等色,呈单色或复色。蒴果近椭圆形,盖裂。种子细小,圆肾形,深灰、灰褐或灰黑色,有光泽,被小瘤。花期5~9月,正午开放,午后即闭,故名午时花。果期8~11月。半支莲的开花期可通过调整播种期和嫩梢扦插期来调控。


两味草药对付子宫肌瘤,效果特别好 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 半支莲植株

 [药用部位]全草。

 [采收加工]四季可采,一般鲜用,或晒干备用。

 [性味]淡、微辛,平。

     [功能主治]散瘀止痛,解毒消肿。用于跌打损伤,烫伤,外用于疮疖肿毒。
两味草药对付子宫肌瘤,效果特别好 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 白花蛇舌草

祖传秘方让我战胜了癌症

本文转载自一统江山《祖传秘方让我战胜了癌症——》

本人徐安邦,退休已二十四年,如今已是85岁的耄耋之年了,为在有生之年尽些余热,愿将二十三年之抗癌拼搏经验与大家分亨,并公开家传秘方,与病患者共勉!吾之抛砖引玉之举,若可使大家共享生命之延续,提高生存、生活质量,健康长寿,则吾愿足矣!

我,一位直肠癌伴肝脏转移的绝症患者,靠家里祖传的单方在手术后与死神奋力抗争拼博,至今已有二十三年之久。这篇文章,算是回顾我的抗癌历程,与其他患者共勉。

花甲之年罹恶疾——我于1984年退休,1985年仲夏突然排便习惯改变,每日一至三次,成形的大便后出现少量脓血。如此持续一年余,其间饮食起居,不痛不痒如常人。多方求医都视为痔疾、肛瘘类。一年后经省肿痛医院直肠镜检为高位直肠癌(距肛门9cm),于86年12月24日由该院陈贤贵医师主刀手术截除直肠癌灶约15cm,并保留肛门,术后诊断为中分化直肠腺癌、伴肝脏转移,诊断依据除病理切片外,术者在术中窥见肝脏膈面有无数个小结节,其中一个约有黄豆样大。

众所周知,肝癌是癌中之“王”,中医学称之为“百日臌”,即患上此病之人最多只能生存三个月。“百日臌”按病理发展,患者在百日之内先由两下肢水肿及至腹部臌胀衰竭而亡,因而也叫臌胀病。绝症!绝望!后事已定!为此省肿瘤医院沈汉澄主任要我留院做化疗,不料在做第一次化疗时出现的过敏反应——剧烈地呕吐实在让我难以忍受,于是我不顾一切地要求出院。

绝望之中出现希望——我祖籍浙江绍兴,祖父是民间草头郎中(医生),清光绪年间在县城集贤桥开葆和堂药铺,专治瘿瘘(即癌),我父亲在35岁时患肺疾,常咯痰血,经年不断,冬季更甚,乏钱求医。解放前四十年代的链霉素是肺病的特效药,当时国内还不能生产,需从外国进口,因而药价也贵的吓人,约合一石米一瓶(1gm),一石米为150市斤,而一疗程需30gm即30瓶,这在当时绝非一般平民百姓能负担的起。父亲只好靠祖父所传的秘方自治,也怪,父亲虽痰血、低热、气促,却靠着祖传药方坚持了二十多年,于1951年(66岁)谢世,当时因限于条件,对我父亲之病例到底是肺TB还是肺Ca,未能做确切诊断,但从中可见祖父药方之功效不凡也。

绝望中我油然地想起童年时,祖父辈防治癌瘤的一味药草——半枝莲(中药店有售,750克才7元多人民币),每日7到8克以沸开水冲泡天保暖杯中,每天代茶水饮用,可连续添加开水,视个人饮用习惯服用,也可同时加入视个人需要的茶叶、杭白菊、西洋参(切忌人参)等。

饮用三个月后竟出现了意想不到的成绩,我竟然活了下来,期间未做任何放、化疗及其他治疗,身体状况自我感觉均甚良好!可怕的“百日臌”并未将我奈何!此后我隔日乃至隔二三天连续服用“半枝莲”,至今二十三年癌症不复发,后因抗癌有绩荣获杭州市96年度抗癌明星称号。古人名言:单方一味,气死名医,确有其道乎者也!

癌症不可怕,它确实不等于死亡——癌瘤学说有二,一曰遗传因子学说;如上世纪法国辉煌一时的拿破仑家族,竟因癌瘤恶病而举族死绝。一曰细胞变性学说;如人体之脏腑、器官在生活中受到不断的经久的恶性刺激,如吸烟者易得唇癌、肺癌,就是尼古丁经年累月的恶性刺激致正常细胞变性而致癌。另外,经常醉酒也易患肝、肾癌。

    当你不幸罹患癌症,不用怕!只要早期手术(切断癌源),化疗放疗(阴断癌源)都能生存下来。防止原病灶残留的癌细胞再度复发至关重要,但即便是最彻底的手术、最科学的放化疗手段,也不可能百分百地将癌细胞彻底清除,不怕一万就怕万一,哪怕只有一小撮甚至只是几个肉眼不能见的癌细胞残留体内,就难免有复发的可能性!这绝非危言耸听,而是忠而告之!

    本人的祖传单方就是为各种类型的癌症患者在手术、放化疗后用以防止复发的手段——阻断癌源。因该药可长期代茶饮用,对患者体内残存的癌细胞予以长期地抑制乃至消灭,以达到抗癌瘤复发之目的。

     与癌拼博:在用药抗癌的同时采用其他辅助手段——精神面貌第一,遇事泰然,心胸开阔,要有唾面自干的雍容与淡然,切忌生气发怒,怒则伤肝,忧则伤神!

    生活习惯第二,少食膏腴,饭食以清淡为主,宜多食粗粮、素菜。

     人工催化养殖的鸡鸭鱼肉少食或不食,举鸡禽为例,家养的鸡至少要五、六个月之后才长成。而人工催养的鸡呢?养殖场内成千上万的雏鸡被喂以激素类药物,鸡场内24小时强光照射,如此日食夜食,据说在30到50天内即可增重至3到5斤。这样催养的鸡不仅食味远逊于自然长成的禽类,更不能忽视的是鸡体内残存的激素有可能激活人们体内的癌细胞!此外在选择果蔬时也应留意那些不合时令的果蔬,比如平常在菜场见到的黄豆芽,白白嫩嫩,煞是可爱,殊不知如此令人垂涎欲滴的黄豆芽也很有可能是添加了什么催生素、生长素之类!那些叶瓣完好无虫洞而肥壮漂亮的蔬菜,不都是同样有生长素与农药残留吗?君不见现下社会上有不少小男孩小女孩不过十岁,就成了个“可爱”的小胖墩!甚至童年性早熟!这其中多少总有食物中的添加剂惹的祸吧?因此老生常谈,还是多吃些纯天然或者无添加的健康蔬菜为好!

 金公丸秘方(治疗各种疮毒臃肿,瘰疬,瘿瘤,痰核肿块,骨结核,骨髓炎,各种肿瘤,癌症等病)来源自http://blog.sina.com.cn/wangmingdong54321
此秘方是我中医临床工作中常用于治疗各种疮毒臃肿,瘰疬,瘿瘤,痰核肿块,骨结核,骨髓炎,各种肿瘤,癌症等病疗效奇佳。
     中医秘方,大蜈蚣50条,全虫60克,僵蚕60克,穿山甲60克,土鳖虫90克,制马钱子120克,雄黄60克,乌蛇60克,蟾酥20克。
      使用方法,共研面为丸如禄豆,每次服用5-10粒。每天2-3次,饭后服用,
          治疗效果,共治疗数千例疾病患者,疗效神奇,治愈率达百分之96以上。 (来源网络)


 


 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017